парикмахерские услуги и косметология
211-02-90, 211-08-03 ул. Красной Армии, 7
277-15-13 ул. Алексеева, 93
с 9:00 до 21:00 без выходных
Коллекции стрижек
"Семья и мода"
осень-зима 17/18
Смотреть коллекцию
Коллекции стрижек
"Семья и мода"
осень-зима 17/18
Смотреть коллекцию

Наши косметологи узнали много нового и интересного о проблеме старения и путях ее решения

научно-практическая конференция ANTI AGE

Спешим поделиться с вами еще одним нашим достижением. 20 мая косметологи салона приняли участие в научно-практической конференции «ANTI AGE: проблемы старения и пути их решения», которая прошла в рамках международной медицинской выставки «Медима Сибирь» и «Сибирская акварель. SibBeauty – 2015» в г. Новосибирске.

Весьма полезным оказался для наших косметологов доклад Павла Валерьевича Юдина (врача клинической̆ лабораторной̆ диагностики, биохимика, биогеронтолога, научного сотрудника ГНЦ ВБ «Вектор») на тему коррекции возрастных изменений с применением комплекса геропротекторных пептидов.

Пептиды – вещества, играющие первостепенную роль в восстановлении органов и тканей нашего организма на клеточном уровне. Они широко используются для лечения заболеваний, омоложения организма, а следовательно, и продления человеческой жизни в целом.

Пептиды способны поддерживать эластичность кожи, стимулировать рост коллагеновых волокон, возвращать увядшей коже тонус и свежесть. Павел Валерьевич посвятил изучению пептидных биорегуляторов 20 лет своей жизни. Он принимал геропротекторы в течение всего этого времени. Результаты потрясающие: в свои 40 лет он выглядит на 20, этому же возрасту соответствуют его физиологические показатели.

Теперь и мы знаем, как непросто добавить годы жизни и жизни годам.

Приходите в салоны красоты Mod’s Hair, мы с удовольствием поделимся с вами приобретенным опытом и посоветуем самую эффективную косметику, процедуры на основе омолаживающих пептидов!

Google+

25.05.2015

Фотографии
  • научно-практическая конференция ANTI AGE
  • научно-практическая конференция ANTI AGE
  • научно-практическая конференция ANTI AGE