парикмахерские услуги и косметология
211-02-90, 211-08-03 ул. Красной Армии, 7
277-15-13 ул. Алексеева, 93
с 9:00 до 21:00 без выходных
Только до конца августа!
2200 рублей вместо 5000 рублей!

2 услуги по цене 1! Сделай эксклюзивную французскую стрижку
по уникальным лекалам, без укладки, горячими ножницами.

  • Сэкономишь время на укладке
  • Будешь выглядеть стильно
  • Подлечишь свои волосы
  • Уберешь секущиеся кончики

Новая коллекция весна-лето 2019
"Уик-энд. Отдых в Довиле"
Смотреть коллекцию

Сотрудница салона Mod's Hair Наталья Солдатенко победила в музыкальном конкурсе «АртStar»

Кто сказал, что жизнь человека ограничивается только той сферой, в которой он работает? Если человек талантлив и обладает творческим потенциалом, то работа не только не помешает, но и вдохновит.

Наша сотрудница, стилист, color-эксперт Наталья Солдатенко доказывает это своим примером.

Совсем недавно Наталья приняла участие в красноярском музыкальном телепроекте «АртStar» (он проходил в нашем городе 3-29 ноября) и стала его победительницей.

В компании других начинающих артистов, представляющих самые разные вокальные жанры, она вышла на сцену и просто покорила жюри своим номером «Молитва».

После победного выступления Наталья дала интервью главному редактору газеты «Бизнес-Park СИБИРЬ» Вадиму Шкодину, поделилась радостью победы, впечатлениями от участия в конкурсе и рассказала, как она пришла в музыкальную сферу и кто помогал ей подготовить победное выступление и другие номера.

Какие впечатления у вас от телевизионного музыкального шоу-проекта «АртStar»?

Впечатления от шоу-проекта «АртStar», конечно же, самые положительные! Интересная, честная борьба, яркие и очень позитивно-волнительные впечатления, новые знакомства и шквал эмоций. Там был азарт, было интересно выходить на сцену к публике, которая видит тебя в первый раз и ничего о тебе не знает. Этот опыт дал возможность посмотреть на себя со стороны, вдохновил на творческое развитие. Порадовали и впечатлили высокие оценки жюри шоу-проекта и, конечно, главный приз конкурса – съемка видеоклипа с ротацией в новогоднюю ночь в эфире телекомпании «Центр-Красноярск». Благодарю за этот подарок организаторов. На протяжении всего проекта мне очень помогала поддержка нашей творческой команды, моих близких и друзей, моего супруга, за что я очень им признательна!

Давно ли занимаетесь музыкальным творчеством?

Музыкальным творчеством я занимаюсь с юности. Музыка всегда была для меня чем-то большим, чем просто звуки. Музыка для меня многогранна и великолепна в своем индивидуальном звучании. Музыка - это как тень, которая следует с тобой, она рядом всегда, она везде, и она все! Когда пришло это осознание, я решила всерьез заняться вокалом и познакомилась с прекрасным педагогом Мариной Юрьевной Махониной. Все эти годы она помогает мне работать над исполнительским мастерством, качеством звучания голоса, делится вокальными секретами. Вскоре состоялось знакомство с замечательным поэтом, автором-исполнителем Александром Малевичем – умнейшим, интереснейшим человеком, который создает глубокие, наполненные смыслом песни. Мы очень дружны и именно его песни я исполняю сегодня. Далее судьба привела меня в студию звукозаписи Елены и Владимира Ряпосовых - студию Diart, где эти песни получили свою музыкальную огранку, мелодичные решения, где, пожалуй, один из лучших аранжировщиков нашего города Владимир Ряпосов нашел самое благозвучное музыкальное оформление для этих песен. Великолепные сольные партии в аранжировках сыграны Музыкантами с большой буквы – гитаристами Виктором Ивановым и Германом Аванянцом, саксофонистом Евгением Мануйленко, партии бэк-вокала - Анастасии Солдатовой. От своего имени и от имени нашей творческой команды хотела бы выразить благодарность компании «Енисей-Моторс» за поддержку в творчестве. Также хочу поблагодарить руководителя образцового детско-юношеского хореографического ансамбля «Юность Красноярья» Костяеву Татьяну Ивановну, чьи воспитанники показали безусловное мастерство в группе танцевальной поддержки моих выступлений.

Не мешает ли занятия творчеством работе, семье?

На протяжении всей моей музыкальной карьеры меня окружают замечательные, талантливые люди, каждый со своим богатейшим внутренним миром. Я очень рада, что судьба свела меня с этими людьми. Я с любовью и признательностью склоняю голову пред своим любимым и дражайшим супругом! За его понимание, терпение, поддержку и уверенность в моих достижениях. За его бережное отношение к семье и ко всем моим творческим истерикам! Вместе со своей командой мы заканчиваем работу над моим сольным альбомом и очень надеемся на поддержку публики и, возможно, помощь бизнес-сообщества в издании этого проекта.

Как вы обозначите свой музыкальный жанр, в котором сейчас выступаете?

Та музыка, с которой я сейчас работаю, не может относиться к какому-то определенному музыкальному направлению. В ней переплетаются направления и авторской песни, и мистического шансона, и блюзовых композиций.

Где вы сейчас работаете и не мешает ли это заниматься творчеством?

Наоборот, очень сильно помогает. Моя работа очень творческая. В настоящее время я работаю стилистом, color-экспертом во французском салоне красоты Mod's Hair. Понимание и поддержку в творчестве мне оказывают и мои руководители Левченко Олеся Викторовна и Скибук Анастасия Викторовна.

Будете ли участвовать в дальнейшем в таких проектах?

Мне понравился шоу-проект «АртStar» и даже то, что он был первым в нашем городе, я считаю, что он получился! Мечтаю, чтобы у нас в Красноярске происходило больше таких праздников. А я, в свою очередь, буду рада участвовать в этих конкурсах, радовать зрителей новыми произведениями и общаться со всеми творческими людьми нашего города.

Телевизионную версию музыкального конкурса вы можете увидеть на канале «Центр Красноярск». Все его этапы будут транслироваться с 1 по 28 декабря. А 31 декабря на этом канале можно будет увидеть клипы, снятые на песни победителей - Натальи Солдатенко и дуэта «Арт & Aro».

Google+

Интервью, фото и видео взяты с сайта www.krasnews.com.
Автор фото: Анна Бородавкина.

03.12.2014

Фотографии
  • Победительница музыкального конкурса  «АртStar»
  • Победительница музыкального конкурса  «АртStar»
  • Победительница музыкального конкурса  «АртStar»
  • Победительница музыкального конкурса  «АртStar»
  • Победительница музыкального конкурса  «АртStar»
  • Победительница музыкального конкурса  «АртStar»
  • Победительница музыкального конкурса  «АртStar»
  • Победительница музыкального конкурса  «АртStar»
  • Победительница музыкального конкурса  «АртStar»
  • Победительница музыкального конкурса  «АртStar»
  • Победительница музыкального конкурса  «АртStar»
  • Победительница музыкального конкурса  «АртStar»