парикмахерские услуги и косметология
211-02-90, 211-08-03 ул. Красной Армии, 7
277-15-13 ул. Алексеева, 93
с 9:00 до 21:00 без выходных
Новая коллекция осень-зима 2018-2019
"Приглашение к путешествию"
Смотреть коллекцию
Забери свой Cash Back уже сегодня!
Скачай приложение
MODSHAIR Красноярск
получи 500 рублей на счет!
Узнать больше

Удаление стрий лазером FRIENDLYLIGHT Neo

Проблема растяжек знакома многим женщинам после родов, грудного вскармливания или резкого изменений веса. Страдают от стрий и мужчины, когда сбрасывают лишний вес за короткое время. Полосовидная атрофия кожи чаще всего располагается в области бёдер, ягодиц, живота и груди. Иногда неприятные проявления возникают даже на шее и лице. Растяжки, появившиеся недавно, обычно с фиолетовым оттенком. Со временем они светлеют.

Эту неэстетичную проблему, возникающую из-за микротравм волокон коллагена и эластина, решает неодимовый лазер FRIENDLYLIGHT Neo.

Плюсы удаления растяжек на «ФрэндлиЛайт Нео»

Дерматологи США и Европы считают этот микросекундный уникальный лазер одним из самых эффективных способов борьбы с дефектами кожи. Преимущества:

  • Надёжность. Ткани полностью восстанавливаются.
  • Безопасность. Может применяться на любом фототипе кожи, в том числе загорелой. Нет побочных явлений. Сеансы проводятся в любой сезон.
  • Экономия времени. Процедура проходит быстро, требуется всего несколько сеансов.
  • Экономия средств. Вам не нужно покупать бесконечные крема, эффективность которых под вопросом, и годами пытаться избавиться от кожной проблемы. Никаких дополнительных трат!
  • Безболезненность. Анестезия не требуется благодаря запатентованным технологиям – микросекундному импульсу и системе воздушного охлаждения.
  • Отсутствие реабилитационного периода. Вы не будете мучиться от рубцов, ожогов или нарушения пигментации.

Кроме того, в Mod’s Hair вы одновременно сможете избавиться от нескольких проблем сразу. За 1 приём – целый спектр косметологических процедур благодаря универсальности FRIENDLYLIGHT Neo. Лазер применяется также для эпиляции, удаления татуировок, избавления от сосудистых патологий, пролежней, гематом и многого другого. Оборудование одобрено Food and Drug Administration (американским агентством Министерства здравоохранения) для применения в разных сферах – от дерматологии до флебологии.

Как работает «ФрэндлиЛайт Нео»

Этот лазер завоевал любовь косметологов и клиентов во всём мире. Аппарат отличается выработкой энергии большой плотности и впечатляющей мощностью. Длина волны почти в 2 раза превышает стандартную. При этом продолжительность импульса – минимальная. Благодаря этому луч быстро проникает в кожу, решая проблему, но не влияет на здоровые клетки.

FriendlyLight Neo изменил представления о лазерной косметологии. Оцените его преимущества и вы! У вас есть уникальная возможность удаления стрий в Красноярске на аппарате производства США. Записывайтесь в Mod’s Hair удобным способом: по телефону или заполнив специальную онлайн-форму на сайте. Пусть вашим телом восхищаются!

22.02.2019