парикмахерские услуги и косметология
211-02-90, 211-08-03 ул. Красной Армии, 7
277-15-13 ул. Алексеева, 93
с 9:00 до 21:00 без выходных
Новая коллекция осень-зима 2018-2019
"Приглашение к путешествию"
Смотреть коллекцию
Забери свой Cash Back уже сегодня!
Скачай приложение
MODSHAIR Красноярск
получи 500 рублей на счет!
Узнать больше
До конца декабря!
Скидки 30% на комплекс из 3-х процедур!
Процедуры на новом
уникальном лазере
FriendlyLight Neo!
Узнать больше

Ищем свою идеальную парикмахерскую в Красноярске

Посещая разные салоны, меняя мастеров, вы рано или поздно задумаетесь: есть ли парикмахерская в родном городе, которая станет по всем критериям лучшей? Дело даже не в набившей оскомину «команде профессиональных мастеров» и доброжелательности персонала, что должно быть по умолчанию. Хороший салон – это место, куда хотелось бы возвращаться, как домой. Какими признаками обладает идеальная территория красоты и есть ли в Красноярске салон подобного уровня?

5 критериев выбора парикмахерской

Чтобы вы вышли от стилиста привлекательной, модной, с хорошим настроением и желанием посетить салон вновь, он должен отвечать таким требованиям:

  • Чёткие временные рамки процедур. Вряд ли кому-то понравится, если мастер пообещает стричь час, а в итоге вы встанете с кресла на 50 минут позже и опоздаете на важное мероприятие или дружескую встречу. Конечно, плюс-минус 10 минут роли не сыграют, но не сориентировать клиента по времени хотя бы примерно – дурной тон.
  • Европейский уровень услуг. Наверняка вы любите выгодно выделяться из серой толпы, а привнести в образ благодаря салону ещё больше выдержанного стиля, женственности и европейского шика не откажется ни одна женщина.
  • Чистота и безопасность. Расчёски, ножницы, зажимы, бигуди и другие многочисленные парикмахерские инструменты обрабатываются после каждого клиента. Остатки волос не просто смахиваются, а аккуратно убираются пылесосом. Это показатели санитарной безопасности, которыми не стоит пренебрегать в погоне за привлекательностью.
  • Энтузиазм мастеров. Наверняка вы встречали людей, которым не по душе их профессия. Ваш стилист должен быть так же заинтересован в отличном результате сотрудничества, как и вы. Профессионал внимательно выслушает, при необходимости скорректирует шаблон, даст персональные рекомендации, видя состояние, тип волос и соотнеся их с чертами лица.
  • Профессиональные проверенные средства для укладки и ухода. Тот случай, когда гнаться за дешевизной – себе дороже. В хорошем и уважающем себя и клиентов салоне применяется продукция известных марок, соответствующая техническому регламенту о безопасности.

Салон красоты европейского уровня в Красноярске

Как видите, требований к парикмахерской высокого уровня достаточно много. Но такое бьюти-место есть и в Красноярске – это Mod’s Hair! Оцените сами.

Все мастера «Модс Хаир» прошли превосходную школу парикмахерского искусства. Они окончили не сомнительные курсы, а прошли обучение у парижских маэстро. «Изюминка» салона – настоящие французские стрижки, покоряющие с первого взгляда, очень удобные в носке и не теряющие форму, даже если волосы отросли. Поистине европейский уровень услуг!

Стилисты относятся к работе ответственно, аккуратно и с любовью – а это гарантия, что результат понравится и мастеру, и клиенту. В арсенале салона – уходовые и укладочные средства известнейших брендов, среди которых L’Oreal, Wella, Kerastase.

Mod’s Hair уже полюбился тысячам красноярских модниц, ценящих качество и европейский подход. Пусть «Модс Хаир» и для вас станет местом, куда вы захотите возвращаться снова!

21.06.2018