парикмахерские услуги и косметология
211-02-90, 211-08-03 ул. Красной Армии, 7
277-15-13 ул. Алексеева, 93
с 9:00 до 21:00 без выходных
Для всех посетителей нашего салона!
Мы дарим подарочный сертификат
на 1500 рублей на услуги
лазерной косметологии!
Забери свой Cash Back уже сегодня!
Скачай приложение
MODSHAIR Красноярск
получи 500 рублей на счет!
Узнать больше
До конца октября!
Скидки 30% на комплекс из 3-х процедур!
Процедуры на новом
уникальном лазере
FriendlyLight Neo!
Узнать больше
Новая коллекция весна-лето 2018

"Винтажность + модерн"
весна-лето 18

Смотреть коллекцию

Ищем свою идеальную парикмахерскую в Красноярске

Посещая разные салоны, меняя мастеров, вы рано или поздно задумаетесь: есть ли парикмахерская в родном городе, которая станет по всем критериям лучшей? Дело даже не в набившей оскомину «команде профессиональных мастеров» и доброжелательности персонала, что должно быть по умолчанию. Хороший салон – это место, куда хотелось бы возвращаться, как домой. Какими признаками обладает идеальная территория красоты и есть ли в Красноярске салон подобного уровня?

5 критериев выбора парикмахерской

Чтобы вы вышли от стилиста привлекательной, модной, с хорошим настроением и желанием посетить салон вновь, он должен отвечать таким требованиям:

  • Чёткие временные рамки процедур. Вряд ли кому-то понравится, если мастер пообещает стричь час, а в итоге вы встанете с кресла на 50 минут позже и опоздаете на важное мероприятие или дружескую встречу. Конечно, плюс-минус 10 минут роли не сыграют, но не сориентировать клиента по времени хотя бы примерно – дурной тон.
  • Европейский уровень услуг. Наверняка вы любите выгодно выделяться из серой толпы, а привнести в образ благодаря салону ещё больше выдержанного стиля, женственности и европейского шика не откажется ни одна женщина.
  • Чистота и безопасность. Расчёски, ножницы, зажимы, бигуди и другие многочисленные парикмахерские инструменты обрабатываются после каждого клиента. Остатки волос не просто смахиваются, а аккуратно убираются пылесосом. Это показатели санитарной безопасности, которыми не стоит пренебрегать в погоне за привлекательностью.
  • Энтузиазм мастеров. Наверняка вы встречали людей, которым не по душе их профессия. Ваш стилист должен быть так же заинтересован в отличном результате сотрудничества, как и вы. Профессионал внимательно выслушает, при необходимости скорректирует шаблон, даст персональные рекомендации, видя состояние, тип волос и соотнеся их с чертами лица.
  • Профессиональные проверенные средства для укладки и ухода. Тот случай, когда гнаться за дешевизной – себе дороже. В хорошем и уважающем себя и клиентов салоне применяется продукция известных марок, соответствующая техническому регламенту о безопасности.

Салон красоты европейского уровня в Красноярске

Как видите, требований к парикмахерской высокого уровня достаточно много. Но такое бьюти-место есть и в Красноярске – это Mod’s Hair! Оцените сами.

Все мастера «Модс Хаир» прошли превосходную школу парикмахерского искусства. Они окончили не сомнительные курсы, а прошли обучение у парижских маэстро. «Изюминка» салона – настоящие французские стрижки, покоряющие с первого взгляда, очень удобные в носке и не теряющие форму, даже если волосы отросли. Поистине европейский уровень услуг!

Стилисты относятся к работе ответственно, аккуратно и с любовью – а это гарантия, что результат понравится и мастеру, и клиенту. В арсенале салона – уходовые и укладочные средства известнейших брендов, среди которых L’Oreal, Wella, Kerastase.

Mod’s Hair уже полюбился тысячам красноярских модниц, ценящих качество и европейский подход. Пусть «Модс Хаир» и для вас станет местом, куда вы захотите возвращаться снова!

21.06.2018