парикмахерские услуги и косметология
211-02-90, 211-08-03 ул. Красной Армии, 7
277-15-13 ул. Алексеева, 93
с 9:00 до 21:00 без выходных
Новая коллекция весна-лето 2018

"Винтажность + модерн"
весна-лето 18

Смотреть коллекцию
Специальное весеннее
предложение от ModsHair!
Новое лицо за 5 сеансов!
Узнать больше

Пудровая техника татуажа: выразительность и аккуратность ваших бровей

Источник фото: depositphotos.com/freepik

Пудровая техника татуажа: выразительность и аккуратность ваших бровей Некоторые леди питают слабость к широким, насыщенным и ярким бровям, которые становятся едва ли не главным акцентом на лице. А кому-то хочется достичь лёгкого эффекта, аккуратно выделив брови. Пудровая техника перманентного макияжа создана как раз для второй категории девушек.

Ежедневный мейк-ап отнимает массу времени. Как бы хотелось просыпаться сразу во всеоружии и посвящать время, потраченное на постоянный beauty-ритуал перед зеркалом, другим полезным делам! А во время отдыха на море татуаж и вовсе незаменимая процедура, ведь не придётся волноваться о том, что водные увеселения смоют косметику.

Уникальность методики

Пудровое напыление как один из видов перманентного макияжа представляет собой технику нанесения красящего вещества на брови, при этом пигмент не затрагивает глубокие слои кожи. Создаётся впечатление, будто применялись тени для век или пудра, настолько естественно выглядит результат. Цель этого вида татуажа – сохранить и подчеркнуть натуральные брови, не навредив им. В отличие от других техник, краска растушёвывается в верхнем слое дермы. Также не происходит плотного заполнения всего контура, как, например, при теневой растушёвке – шотировании. Не возникает ощущения нарочитой искусственности.

При пудровом напылении не появляется сукровица и не возникает боль, как во время классического микропигментирования. Не просто преображение, а мечта! Благодаря всем положительным свойствам стилисты прозвали методику с эффектом пудры «сухой кистью» – по аналогии с техникой живописи. Вблизи можно рассмотреть миниатюрные точки, похожие на пиксели, поэтому этот татуаж называют также пиксельным.

В итоге достигается небольшая корректировка природных данных, которая держится до двух лет. Брови не смотрятся так, словно нарисованы фломастером. Ещё одно неоспоримое преимущество в том, что эпидермис после манипуляции заживает максимально быстро. Перманентный макияж с пудровым эффектом легко спутать с профессиональным мейк-апом обычной декоративной косметикой.

Кому подойдёт пудровый татуаж

Записывайтесь на пиксельный перманентный макияж в Mod’s Hair, если у вас:
  • есть незначительные «пропуски» между волосками на бровях;
  • наблюдается разница между их оттенком и цветом прядей;
  • нет возможности и желания ежедневно «наводить красоту»;
  • отсутствует выраженный контур, хочется аккуратности, объёма и бархатистости;
  • волоски очень быстро выгорают на солнце.

«Теневое» напыление идеально для блондинок и рыжеволосых барышень, но и шатенки с брюнетками оценят преимущества этой методики, если желают обойтись без резких контуров.

Как проходит процедура

Менее чем за час мастер создаст на вашем лице бархатистую и мягкую матовость. Процедура проходит в несколько этапов:

  1. проводится коррекция, удаляются лишние волоски;
  2. намечается будущий контур;
  3. подбирается оттенок краски в зависимости от цвета волос и кожи;
  4. наносится обезболивающий состав и специальной машинкой распределяется пигмент;
  5. кожа обрабатывается защитными средствами.

Первую неделю после манипуляции необходимо использовать особые заживляющие и обеззараживающие мази, которые порекомендует мастер в Mod’s Hair.

Перманентный макияж в салоне Красноярска

Умело сделанный пудровый татуаж, который будет держаться в первозданном виде до нескольких лет, – заслуга опытного мастера. Оцените наши плюсы и обращайтесь в «Модс Хаир»:

  • мы проводим тест на чувствительность, чтобы исключить аллергию;
  • мы используем только качественные красители, подходящие для конкретной процедуры;
  • с вами обсуждают будущую форму и цвет бровей, чтобы исключить неприятную неожиданность;
  • вас преобразят за короткое время и доступную стоимость.

Хватит каждый день дорисовывать изгиб бровей карандашом, когда есть прекрасная технология, избавляющая вас от этого бесконечного ритуала! Записывайтесь к опытным мастерам салона Mod’s Hair, не переживайте насчёт испорченной формы, некачественных пигментов или нужного оттенка!

20.02.2018