парикмахерские услуги и косметология
211-02-90, 211-08-03 ул. Красной Армии, 7
277-15-13 ул. Алексеева, 93
с 9:00 до 21:00 без выходных
Новая коллекция осень-зима 2018-2019
"Приглашение к путешествию"
Смотреть коллекцию
Забери свой Cash Back уже сегодня!
Скачай приложение
MODSHAIR Красноярск
получи 500 рублей на счет!
Узнать больше
До конца декабря!
Скидки 30% на комплекс из 3-х процедур!
Процедуры на новом
уникальном лазере
FriendlyLight Neo!
Узнать больше

Парижские стандарты красоты: эксклюзивные стрижки из столицы моды

Естественность, уникальность, элегантность, долгоиграющий эффект... Это – красота по-европейски. Это – стильные французские стрижки, выполняемые в Mod’s Hair. Причёски, технологию которых разработали известные французские парикмахеры, выбирают кинодивы, звёзды шоу-бизнеса, топ-модели и популярные красотки с обложек глянцевых журналов.

Француженки известны своим шиком, изысканностью... Если вы хотите сделать женщине комплимент, скажите, что она выглядит так же стильно, как французская модница. Что касается иностранцев, то многие признают: русские женщины – самые красивые в мире. Выходя в новом образе из Mod’s Hair Красноярска, вы будете уверены, что объединили всё лучшее, что есть в сибирячках и француженках.

Современным мужчинам тоже важно выглядеть презентабельно, ведь сейчас путь к успеху не может начинаться без солидного внешнего вида. Так в чём же притягательность и удобство стрижек по-французски?

Красота по-французски: 5 причин, чтобы сделать новую стрижку

Многие сибирячки полюбили причёски из Mod’s Hair благодаря нескольким значимым плюсам:

  1. Экономят время. Кем бы вы ни были – бизнес-леди, публичной личностью, ухоженным джентльменом или просто любящим жизнь во всех её проявлениях человеком – для вас ценна каждая минута. Французская стрижка по-настоящему удобна. Не более 10-15 минут утром перед зеркалом – и укладка готова. Намечается праздник? Воплотить вечерний образ можно так же быстро!
  2. Экономят средства. Любую другую стрижку, чтобы она не потеряла презентабельный вид, придётся обновлять с завидной регулярностью. Соответственно, за 3-6 месяцев на посещение парикмахерской уйдёт немалая доля бюджета. С французской стрижкой за этот срок вам нужно подстричься всего лишь 1-2 раза! Секрет – в применении особых срезов. Отросшие волосы не портят вид причёски, а наоборот, совершенствуют её.
  3. Выделяют из толпы. Видов стрижек ограниченное количество. Но это не значит, что мастера Mod’s Hair позволят вам быть, как все! Благодаря особой запатентованной технологии любая форма – каре, боб, гаврош, андеркат и любая другая – будет выглядеть эксклюзивно.
  4. Радуют разнообразием решений. Каждый сезон Mod’s Hair выпускают новые коллекции стрижек. Подходящий вариант легко найдут себе и мужчины, и женщины. Стилистами учитываются также длина и тип волос, поэтому вы точно сможете подобрать себе стрижку по нужным критериям. Также салон выполняет детские стрижки, чтобы и юные модники ощущали свою неповторимость!
  5. Выглядят современно и стильно. Какими разными ни были бы предлагаемые фэшн-решения, их объединяет одно: изысканный стиль. Неважно, где вы устоитесь в кресле: во Франции, Германии, Австрии или России – стилист «Модс хеа» сделает оригинальную стрижку, а не причёску а-ля франсе. Для этого наши мастера ежегодно проходят стажировки у парижских маэстро. Они передают красноярским специалистам не только новинки, но и обучают секретным тонкостям срезов. Это таинство талантливых художников и коммерческая тайна. Так, как преобразят вас в Mod’s Hair – не преобразят в обычном салоне.

Приходите к нам, и вы наверняка обнаружите ещё больше причин, чтобы посещать салон снова и снова!

18.05.2018