парикмахерские услуги и косметология
211-02-90, 211-08-03 ул. Красной Армии, 7
277-15-13 ул. Алексеева, 93
с 9:00 до 21:00 без выходных
Для всех посетителей нашего салона!
Мы дарим подарочный сертификат
на 1500 рублей на услуги
лазерной косметологии!
Забери свой Cash Back уже сегодня!
Скачай приложение
MODSHAIR Красноярск
получи 500 рублей на счет!
Узнать больше
До конца октября!
Скидки 30% на комплекс из 3-х процедур!
Процедуры на новом
уникальном лазере
FriendlyLight Neo!
Узнать больше
Новая коллекция весна-лето 2018

"Винтажность + модерн"
весна-лето 18

Смотреть коллекцию

Контурный лифтинг лица инъекциями Radiesse: поверни время вспять

Кто-то вам сказал, что радикального омоложения можно добиться только с помощью пластики? Но человек наверняка не знал о препарате Radiesse. Подтянутая и упругая кожа, чёткий овал лица, здоровый и цветущий вид – всё это возможно благодаря американскому филлеру Радиесс. Никому не хочется испытать «радости» побочных явлений, рисков осложнений, долгого восстановительного периода после операции, если существует не менее эффективный способ оставаться красивой. А главное – безопасный. Приходите за молодостью к опытным косметологам Mod’s Hair!

Почему именно Radiesse?

Радиесс – это не привычные инъекции с гиалуроновой кислотой. В их составе – гидроксиапатит кальция, который есть в костной ткани. Благодаря этому искусственное вещество хорошо принимается организмом.

В салоне «Модс Хаир» препарат успешно используют для безоперационного омоложения лица, удаления шрамов и морщин, наращения объёма тканей на теле:

  • убираются «гусиные лапки»;
  • восполняется впалость щёк;
  • подтягивается височная зона;
  • разглаживаются носогубные складки;
  • устраняются мимические и глубокие морщины;
  • восстанавливается контур лица;
  • подчёркиваются скулы;
  • происходит лифтинг декольте;
  • исчезают рубцы.

Особенности процедуры

Наши косметологи рекомендуют обращаться к Radiesse женщинам старше 35 лет. Эти инъекции красоты, в отличие от аналогичных препаратов, запускают «производство» собственного коллагена, который отвечает за эластичность и прочность. Убедитесь сами, и результат вас порадует! Позитивный эффект сохраняется дольше, чем от многих других уколов. Кроме того, на следующем сеансе понадобится меньшее количество средства, что лишний раз доказывает: оно действительно работает! К тому же сейчас это единственный инъекционный препарат для качественной коррекции скул.

Где в Красноярске сделать Радиесс

Грамотно проведённая процедура исключает осложнения. Вот почему так важно позаботиться о здоровье и не искать сомнительные центры с «выгодным» прайсом и не подвергаться риску у доморощенных «косметологов».

Основа того, чтобы положительная динамика была достигнута, деньги не выброшены на ветер (впоследствии с более чем двойной переплатой) и вы не боялись рисков – омоложение, проведённое в Mod’s Hair. Наши специалисты подарили молодость тысячам сибирячек и постоянно совершенствуют мастерство, не останавливаются на достигнутом. Таким врачам не страшно доверить заботу о привлекательности! Записывайтесь на сеанс лифтинга, присоединяйтесь к множеству наших довольных клиентов!

18.07.2018