парикмахерские услуги и косметология
211-02-90, 211-08-03 ул. Красной Армии, 7
277-15-13 ул. Алексеева, 93
с 9:00 до 21:00 без выходных
Горячие скидки в Феврале!
Календарь скидок и акций!
Весь февраль 2019!
Календарь акций
Новая коллекция осень-зима 2018-2019
"Приглашение к путешествию"
Смотреть коллекцию
Забери свой Cash Back уже сегодня!
Скачай приложение
MODSHAIR Красноярск
получи 500 рублей на счет!
Узнать больше
До конца февраля!
Скидки 30% на комплекс из 3-х процедур!
Процедуры на новом
уникальном лазере
FriendlyLight Neo!
Узнать больше

Тонирование: смена имиджа без вреда для волос

Если вы – за натуральность и не хотите кардинально менять цвет прядей, то тонирование создано для вас. А может, вы поклонница частой смены имиджа, но думаете, что регулярное окрашивание принесёт больше вреда, чем положительных эмоций? Только не тонирование! Эта техника hair-преображения вмещает множество плюсов, а воплощённая опытным колористом в «Модс Хеа» – понравится самым заядлым модницам!

Суть кратковременного окрашивания

Тонирующее средство привнесёт нотку свежести в образ, не повреждая структуру волос. Это достижимо благодаря тому, что краситель не проникает вглубь прядей, поэтому эффект короткий. Степень воздействия вещества зависит от вида тонирования:

  • Мягкое. Создаётся с помощью шампуней, муссов или спреев. Цвет смывается после нескольких раз мытья головы. Состав не содержит никаких вредных компонентов.
  • Щадящее. Применяются лёгкие тоники и оттеночные пигменты, которые держатся около двух недель. Это безаммиачное окрашивание.
  • Интенсивное. В составе – небольшое количество окислителя, эффект около 1-1,5 месяцев. Выбирайте полуперманентную разновидность, если хотите осветлить волосы на один тон или сделать их на несколько тонов темнее.

Природные средства не вредят волосам и достаточно быстро смываются водой. Более того, придают причёске здоровый и ухоженный вид. Такие красители только обволакивают стержень волоса, тогда как обычная химическая краска меняет прядь изнутри.

Совет: если структура волос заметно повреждена, но преобразиться хочется, колорист Mod’s Hair поможет провести восстанавливающий курс перед тонированием – например, с помощью масел.

Выбираем оттенок

Кратковременное окрашивание кардинально не поменяет цвет волос, но сюрпризов, разумеется, никому не хочется.

Если вы светловолосая барышня, обратите внимание на близкие вашему цвету соломенные, пепельные, золотистые варианты. Темноволосым девушкам стоит присмотреться к каштановым, медным и медовым оттенкам. Большое количество седины тонер не уберёт, но справится с седеющими у корней прядками.

Плюсы тонирования:

  • придание блеска и здорового вида волосам;
  • насыщение витаминами и укрепление;
  • отсутствие вредного воздействия по сравнению с перманентными колерами;
  • возможность поэкспериментировать с имиджем;
  • отросшие корни незаметны, так как новый оттенок не конфликтует с родным цветом;
  • широкая палитра;
  • подойдёт брюнеткам, блондинкам, рыжим и шатенкам;
  • возможность применять сразу несколько тонов.

Окрашивание в Mod’s Hair

Выбирая тонирование в нашем салоне, вы выбираете качественные профессиональные средства, опытного колориста и профессиональный взгляд на бьюти-вопросы. Вы выйдете из «Модс Хеа» не только с красивым преображением, но и рекомендациями, подобранными именно для ваших волос. Будьте прекрасны, меняйтесь вместе с Mod’s Hair!

26.11.2018