парикмахерские услуги и косметология
211-02-90, 211-08-03 ул. Красной Армии, 7
277-15-13 ул. Алексеева, 93
с 9:00 до 21:00 без выходных
Новая коллекция осень-зима 2018-2019
"Приглашение к путешествию"
Смотреть коллекцию
Забери свой Cash Back уже сегодня!
Скачай приложение
MODSHAIR Красноярск
получи 500 рублей на счет!
Узнать больше

Омбре на темные волосы, омбре на русые волосы

омбре на темные волосы
Источник фото: depositphotos.com/belchonock

Окрашивание часто носит спонтанный характер. Девушки приходят к нам за стрижкой и через несколько часов покидают салон в совершенно ином образе - с новой длиной и омбре на волосах! Почему это происходит?

Во-первых, мы все любим красоту. Попадая в салон, каждая девушка сильнее чувствует свою привлекательность, радуется себе и чувствует желание подарить волосам и телу уход и заботу.

Во-вторых, разговор с мастером перед стрижкой или окрашиванием, как правило, очень вдохновляет. Мы не раз замечали на собственном опыте: обсуждение вариантов нового образа с подругой или стилистом открывает неожиданные и манящие перспективы, которых не увидишь, думая в одиночку.

В-третьих, атмосфера Mod’s Hair, постоянное движение и кипящая творческая деятельность вокруг, интригующий look-bar и каталоги фирменных стрижек от французских стилистов сформируют у вас представление о том, в каком направлении хочется изменить образ.

Что касается окрашивания, то очень редко первоначальная задумка клиента воплощается в точности. Дело в том, что мы можем увидеть на фото привлекательный вариант омбре на волосах, но в нашей ситуации он будет не совсем подходящим. Именно для этого мастер проводит мини-консультацию и диагностику волос перед тем, как приступить к окрашиванию. Все наши парикмахеры обладают огромным опытом, поэтому к их рекомендациям лучше прислушаться.

В результате ваша идея окрашивания может несколько трансформироваться. Рассмотрим основные нюансы при выполнении популярнейшей техники окрашивания – омбре на волосах.

Омбре на волосах

В целом это достаточно смелая техника окрашивания, особенно омбре на темные волосы, ведь в этом случае происходит значительное осветление практически половины всей массы волос. Оттенки для такого окрашивания можно варьировать. Кому-то необходимы жесткий контраст и четкий контур, а кто-то, напротив, мечтает о плавном переходе в чуть более светлый тон. Однако омбре на темные волосы чаще всего выполняют именно для создания контраста, а также для того, чтобы добавить прическе объема.

Омбре на русые волосы выглядит очень свежо и женственно. Тем не менее, не нужно думать, что это окрашивание создано исключительно для романтичных барышень. Такое омбре на русые волосы смотрится очень эффектно, если правильно подобрать оттенки в соответствии с типом внешности. Кстати, любое окрашивание способно значительно подчеркнуть определенные черты лица, а другие – замаскировать.

Возможности, которые открывает правильное профессиональное окрашивание, огромны. Высокие скулы, о которых вы мечтали всю жизнь, могут стать реальностью при правильном визуальном решении для стрижки. Даже цвет глаз может стать ярче, когда стрижка и оттенок омбре идеально дополняют друг друга.

Одним из главных преимуществ омбре перед другими техниками является отсутствие необходимости коррекции. Рост волос никак не изменит вашего облика. Поэтому выбор омбре в качестве первого окрашивания будет наиболее оптимальным.

Ждем вас в Mod’s Hair! Мы готовы помочь вам шагнуть на новый уровень собственной внешности.

Google+

13.11.2017