парикмахерские услуги и косметология
211-02-90, 211-08-03 ул. Красной Армии, 7
277-15-13 ул. Алексеева, 93
с 9:00 до 21:00 без выходных
Забери свой Cash Back уже сегодня!
Скачай приложение
MODSHAIR Красноярск
получи 500 рублей на счет!
Узнать больше
До конца сентября!
Скидки 30% на комплекс из 3-х процедур!
Процедуры на новом
уникальном лазере
FriendlyLight Neo!
Узнать больше
Новая коллекция весна-лето 2018

"Винтажность + модерн"
весна-лето 18

Смотреть коллекцию

Наращивание ресниц от А до Я

наращивание ресниц
Источник фото: depositphotos.com/puhhha

Обратимся сегодня к моде на естественный макияж nude и затратам на его ежедневное создание. Мы уже рассказывали о бровях и приверженности каждой второй девушки нашего города к шикарным густым выразительным бровкам. Наряду с окрашиванием и микропигментированием бровей большой популярностью пользуется забота о ресницах. Да, наращивание ресниц стало классикой в сегодняшних мейкап-трендах.

Если раньше наращивание ресниц выполнялось преимущественно перед особым торжеством в жизни девушки – свадьбой, выпускным, волнующим свиданием, важной встречей, то теперь удлиненные соблазнительные ресницы стали частью повседневного городского образа. И это так прекрасно!

Мастера Mod’s Hair известны своей любовью к индивидуальному подходу во всем, что бы они ни делали. В работе с ресницами очень важно грамотное сочетание потребностей клиента и знаний о том, какие ресницы лучше всего подчеркнут особенности внешности. Мы никогда не сделаем того, что не раскроет вашу красоту!

Классическое наращивание ресниц или объемное – вместе с мастером вы подберете лучший вариант для сегодняшнего преображения. Вспомним, что представляет собой каждая из техник.

Классическое наращивание ресниц

Классическое наращивание ресниц создано для тех, кто хочет всегда выглядеть идеально, а также подходит девушкам с чувствительными ресницами и кожей, для которых нанесение туши превращается в пытку. Кроме того, классическое наращивание ресниц может стать хорошим началом для многолетней заботы и преображения. Если вы не можете решиться на процедуру, еще раз посмотрите на подружку с искусственными ресницами и приходите к нашему мастеру!

В первый раз мы часто делаем девушкам самую простую процедуру наращивания, когда к каждой собственной ресничке приклеивается одна дополнительная. При этом длину и изгиб ресниц можно варьировать. Таким образом, наращивание может выглядеть очень натурально. Заметим, что через пару месяцев после классического наращивания девушки всегда возвращаются в салон, чтобы сделать ресницы более выразительными.

Объемное наращивание ресниц

Объемное наращивание ресниц - это не процедура только для избранных. Абсолютно каждая может себе это позволить. Различие в количестве дополнительных ресниц на каждую собственную позволяет сильно варьировать результат. Без ложной скромности можно сказать, что объемное наращивание ресниц идет всем без исключения!

Выполняя регулярную коррекцию, вы с мастером можете постепенно увеличивать изгиб ресниц или их длину. Увидев вас в обновленном образе, никто и не подумает сказать, что накладные ресницы - это вульгарно, ведь современные материалы и соблюдение техники профессионалами Mod’s Hair не выдадут вашего секрета – ресницы будут выглядеть так, как если бы вы просто накрасили их лучшей в мире удлиняющей тушью.

Важный момент объемной техники наращивания ресниц заключается в том, что никакого утяжеления на веках вы не почувствуете! Практически невесомый материал, из которого изготовлены искусственные реснички, позволяет добавлять до 5 штук на каждую натуральную, не доставляя вам никакого дискомфорта!

Существуют также техники наращивания, которые гарантируют особый эффект. Например, «лисьи глазки» предполагают более длинные ресницы у внешнего уголка глаза. Все возможные варианты преображения ресниц вам раскроет мастер. Мы очень любим, когда клиентки приходят к нам с новыми идеями. И в этом прелесть наращивания, ведь оно позволяет каждые несколько месяцев менять стиль, что так необходимо девушкам!

На процедуру уйдет около 2 часов, и этого вполне достаточно, чтобы вы ахнули от удивления, увидев свои сияющие глаза в зеркале после завершения работы. Каждые 1,5-2 месяца рекомендуется выполнять коррекцию, чтобы реснички сохраняли опрятный вид и оставались густыми.

Покидая Mod’s Hair после каждого визита, будь то стрижка или классика в наращивании ресниц, обратите внимание на оценивающие взгляды прохожих. Позвольте тротуарам города стать подиумом, а себе - превратиться в сногсшибательную топ-модель на 15 минут. А в следующий раз расскажите нам о результатах этого эксперимента!

Google+

21.11.2017