парикмахерские услуги и косметология
211-02-90, 211-08-03 ул. Красной Армии, 7
277-15-13 ул. Алексеева, 93
с 9:00 до 21:00 без выходных
Для всех посетителей нашего салона!
Мы дарим подарочный сертификат
на 1500 рублей на услуги
лазерной косметологии!
Забери свой Cash Back уже сегодня!
Скачай приложение
MODSHAIR Красноярск
получи 500 рублей на счет!
Узнать больше
До конца октября!
Скидки 30% на комплекс из 3-х процедур!
Процедуры на новом
уникальном лазере
FriendlyLight Neo!
Узнать больше
Новая коллекция весна-лето 2018

"Винтажность + модерн"
весна-лето 18

Смотреть коллекцию

Омоложение без операции. Биомеханическая стимуляция лица

Вы искали метод подтяжки лица, который превосходит инъекции и во многих случаях даже пластику? Вы на верном пути! Биомеханическая стимуляция лица значительно отличается от других омолаживающих процедур. Это безопасный безоперационный лифтинг, благодаря которому мышцы лица держатся в тонусе. Кожа подтягивается за счёт вибрации и микротоков. Посетите процедуру БМС в Mod’s Hair – мы отмотаем время вспять и замедлим старение!

Как работает биомеханика и почему обычные косметологические процедуры неэффективны?

Изначально биомеханическая стимуляция применялась для подготовки спортсменов и реабилитации после тяжёлой болезни. Специальное воздействие поддерживает мышцы в рабочем состоянии, предотвращает атрофию. Косметологи заинтересовались этой методикой, и с тех пор БМС с большим успехом применяется для омоложения. Причём процедура стимуляции эффективнее обычного массажа: позитивный результат проявляется гораздо быстрее.

Благодаря воздействию аппарата кровь лучше поступает к коже, а это ключевое условие обновления клеток. Они насыщаются полезными веществами и очищаются от вредных. Восстановление кровообращения не даст ни один из дорогих кремов, никакая маска. Задача БМС – именно улучшение питания клеток, стимулирование увядающих мышц лица и шеи. Ведь с возрастом мышечный объём уменьшается, и освободившееся место «оккупируют» морщины и складки. Посетив курс процедур биомеханической стимуляции в «Модс Хеа», вы запустите процесс воздействия именно на причину увядания, а не исключительно на внешние признаки.

Почему БМС так популярна в последние годы?

Биомеханика – современная безопасная альтернатива инъекционной косметологии и пластике. После курса процедур, который составляет 10 сеансов, вы увидите позитивные изменения:

  • разгладились мелкие и средние морщинки;
  • подтянулся овал лица;
  • устранилась гиперпигментация и неестественный цвет лица;
  • исчезли широкие поры и чёрные точки;
  • восстановилась упругость кожи.

Более того, биомеханическая стимуляция оказывает также лечебное действие:

  • улучшается состояние сосудов головного мозга;
  • возрастает острота зрения;
  • быстрее проходят заболевания дёсен.

Почему клиенты доверяют Mod’s Hair?

В нашем салоне красоты уделяется особое внимание подбору персонала и закупке качественного современного оборудования. Придя в Mod’s Hair, вы можете быть уверены, что вас обслуживают косметологи с внушительным опытом работы, которые проконсультируют вас о возможных противопоказаниях и расскажут, сколько сеансов потребуется в конкретном случае. Аппараты для БМС надёжны и безопасны, поэтому эффект от процедур исключительно положительный.

Процедура выполняется быстро и деликатно, без болевых ощущений. Реабилитация после БМС не требуется. Приходите в «Модс Хеа» Красноярска за молодостью и свежестью!

13.06.2018