парикмахерские услуги и косметология
211-02-90, 211-08-03 ул. Красной Армии, 7
277-15-13 ул. Алексеева, 93
с 9:00 до 21:00 без выходных
Для всех посетителей нашего салона!
Мы дарим подарочный сертификат
на 1500 рублей на услуги
лазерной косметологии!
Забери свой Cash Back уже сегодня!
Скачай приложение
MODSHAIR Красноярск
получи 500 рублей на счет!
Узнать больше
До конца октября!
Скидки 30% на комплекс из 3-х процедур!
Процедуры на новом
уникальном лазере
FriendlyLight Neo!
Узнать больше
Новая коллекция весна-лето 2018

"Винтажность + модерн"
весна-лето 18

Смотреть коллекцию

Сделайте свой взгляд магнетическим: наращивание ресниц

Густые, пушистые, завораживающие, длинные ресницы – лашмейкеры салона Mod’s Hair создадут притягательный взгляд! На выбор – любой эффект. Хотите лёгкий, нежный, а быть может, вечерний, броский, вызывающий результат? Для наших мастеров, которые прошли тщательный отбор и имеют многолетний опыт работы в сфере, нет ничего невозможного!

Виды наращивания и принципы работы

Индустрия красоты развивается и предлагает максимально большой список вариантов преображения – от естественного до эпатажного:

  • Классика. Принцип такой: на одну собственную ресничку – одна нарощенная. Вы получаете усовершенствованную и привлекательную натуральность. Задача заключается в том, чтобы эффект утолщения и удлинения сохранялся как можно дольше. Для этого наши специалисты пользуются только материалами хорошего качества и обращают пристальное внимание на соблюдение технологий.
  • Полуторный объём. Предполагается чередование наложений одной и двух искусственных ресниц. Делается это либо равномерно, либо с акцентом на внешние уголки. В итоге – выразительный взгляд, не теряющий естественности.Все параметры – степень изгиба, длина и толщина – подбирается мастером с учётом ваших пожеланий.
  • 2D. Всё просто: на каждую родную ресничку приклеивается по две искусственные. Сохраняются все преимущества предыдущих техник, но взгляд становится ещё более выразительным. Благодаря двойному наращиванию можно создавать массу эффектов: кукольный, лисий, разреженный и многие другие.
  • 3D. Тройная густота ваших ресниц покорит любого! Предполагается наложение трёх дополнительных ресничек на одну собственную. Взгляд раскрывается, распахивается, при этом совершенно не утяжеляется. Этому способствует работа с тонким и почти невесомым материалом. При этом мастер «Модс Хеа» распределит его равномерно или сделает акцент на внешних уголках.
  • 4D. Экстраобъём и мегавыразительность. Этот вид наращивания поможет вам выглядеть ярко в любой ситуации: на вечеринке, на фотографии или сцене. Записавшись на процедуру в Mod’s Hair, будьте уверены, что такое смелое наращивание будет выполнено чётко по технологии, а значит, не принесёт ни малейшего вреда натуральным ресницам.
  • 5D. Этот объём не зря также называют голливудским. Он пришёлся по вкусу многим кинодивам, ярким звёздам шоу-бизнеса и моделям. Тончайшие ресницы практически не ощутимы, при помощи специального клея на каждую собственную накладывается целых 5 искусственных. Это настоящая ювелирная работа, которая требует большого профессионализма, и наш салон его обеспечит!

Наращивание в Красноярске

После 2-часового посещения Mod’s Hair ваши ресницы будут готовы взлетать при каждом взгляде! Мы заботимся о вас: применяем гипоаллергенные материалы и соблюдаем технологии. Благодаря этому нарощенные реснички держатся несколько недель и не доставляют ни малейшего дискомфорта! Обращайтесь к лашмейкерам в Mod’s Hair!

10.05.2018