парикмахерские услуги и косметология
211-02-90, 211-08-03 ул. Красной Армии, 7
277-15-13 ул. Алексеева, 93
с 9:00 до 21:00 без выходных
Для всех посетителей нашего салона!
Мы дарим подарочный сертификат
на 1500 рублей на услуги
лазерной косметологии!
Забери свой Cash Back уже сегодня!
Скачай приложение
MODSHAIR Красноярск
получи 500 рублей на счет!
Узнать больше
До конца октября!
Скидки 30% на комплекс из 3-х процедур!
Процедуры на новом
уникальном лазере
FriendlyLight Neo!
Узнать больше
Новая коллекция весна-лето 2018

"Винтажность + модерн"
весна-лето 18

Смотреть коллекцию

Брондирование: роскошно, сочно, натурально, эффектно

Индустрия красоты диктует стремление к естественности. Сейчас мало кто из модниц желает украсить свои волосы алыми или кислотными переливами. А вот подчёркнуто натуральные локоны, цвет которых выглядит богато, сочно и образует волшебные блики на волосах, создающие дополнительный визуальный объём – очень даже пользуются спросом. Чтобы эффект был именно такой, как заявлено, окрашивание должно проводиться только у опытного мастера. Сделав брондирование в Mod’s Hair, вы увидите, что цвет будет долго носиться, а результат получится именно «такой, как на фотографии».

Особенности и преимущества процедуры

Технология брондирования позволяет получить эффект нежного перелива оттенков. Смотрится это так, будто ваших прядей коснулось солнце. Сделать качественный бронд в домашних условиях практически нереально, поскольку методика требует умения и даже некоторого художественного вкуса.

Мастер подбирает два-три новых оттенка, которые выгодно подчёркивают исходный цвет волос. При этом корни остаются тёмными. Это позволяет не только получить динамику, но и забыть о посещении салона на целых 3 месяца!

Ещё один важный момент, к которому наши стилисты подходят с особым вниманием, – освежение лица и маскировка нежелательных особенностей внешности. Определённое расположение бликов отвлечёт внимание, например, от крупного носа и других недостатков, превратив их в изюминку.

Притягательная игра светлого и тёмного пигментов превратит даже тонкие волосы в густую копну. Чтобы добиться максимально впечатляющего результата, хорошо дополнить брондирование французской стрижкой. Мастера Mod’s Hair специализируются именно на причёсках, разработанных в Париже. Они отличаются косыми срезами и послойным выполнением, что в сочетании с эффектом выгоревших волос выглядит достойно, особо динамично и дарит желанный объём.

Бронд делается на прядях любой длины, кроме ультракороткой, но весь его шарм раскрывается на средних и длинных волосах. Этот вид окрашивания наиболее эффектно смотрится на тёмноволосых и русоволосых девушках, но и блондинкам можно рассмотреть такой вариант преображения.

Основные правила брондирования

Стилисты нашего салона следуют нескольким главным «законам» бронда:

  • светлый цвет нарастает ближе к кончикам, которые контрастируют с корнями;/li>
  • переходы между светлыми и тёмными оттенками должны быть плавными, этого добиваются техникой открытого мелирования, потому что из-за применения фольги границы будут более резкими;
  • выбранные тона должны быть либо тёплой, либо холодной гаммы: несочетающиеся оттенки смотрятся некрасиво и неаккуратно.

Mod’s Hair можно сравнить с курортом. Ведь, встречая вас после посещения салона, люди будут думать, что вы побывали в жаркой стране. А всё потому, что брондирование – это всё равно что поцелуи солнца на ваших волосах! Обращайтесь за свежим образом к профессионалам, обращайтесь в «Модс Хеа»!

07.05.2018