парикмахерские услуги и косметология
211-02-90, 211-08-03 ул. Красной Армии, 7
277-15-13 ул. Алексеева, 93
с 9:00 до 21:00 без выходных
Коллекции стрижек
"Семья и мода"
осень-зима 17/18
Смотреть коллекцию
Коллекции стрижек
"Семья и мода"
осень-зима 17/18
Смотреть коллекцию

Аппаратный маникюр в красноярском стиле

аппаратный маникюр красноярск
Источник фото: depositphotos.com/thandra

Девушки в Сибири – самые красивые. Наверняка вы не раз слышали подобное утверждение. Мы тоже гордимся красавицами нашего города и особенно рады тому факту, что с каждым годом девушки все больше занимаются своей внешностью, заботятся о теле, коже, волосах и ногтях.

Стандарты красоты повышаются вместе с усилением моды на ухоженный завершенный образ. Маникюр для многих является своеобразным критерием, а его отсутствие позволяет сделать выводы даже о характере собеседницы. Ежедневно работая с девушками, наши мастера заметили, что существует особая разновидность процедуры, которая наиболее востребована, – аппаратный маникюр в красноярском стиле.

В первую очередь нужно сказать о том, что мода на наращивание ногтей постепенно отходит в сторону. Все больше клиенток выбирают естественную форму и длину, спокойные оттенки лака, предпочитают выдержанный дизайн без стразов и прочих кричащих элементов.

Кроме того, вы знаете, насколько возросла актуальность долговременных покрытий. Многие чересчур увлекаются ими и забывают о том, что ногтям тоже нужно отдыхать. Именно поэтому аппаратный маникюр в Красноярске стал одной из самых популярных процедур. Сегодня девушки и женщины понимают, что ногти нуждаются не только в красоте, но и в заботе.

В этом смысле регулярный домашний уход за ногтями может не дать полноценного результата. Мы не всегда знаем, что именно нужно ногтям. Также лишь немногим известно о правилах самостоятельного проведения процедуры маникюра. Поэтому домашний маникюр, увы, не спасет ногти от проблем, особенно при частом нанесении геля-лака.

Думая о ногтях, не забыли ли вы о коже рук? Что может быть страшнее, чем грубые женские ладони с уставшей и пересушенной кожей? Чтобы не терять природного ощущения красоты, заложенного в нас природой, запишитесь к мастеру аппаратного маникюра!

Мастер аппаратного маникюра – настоящий волшебник

И это действительно так! Хороший мастер аппаратного маникюра - а именно таким является каждый мастер Mod’s Hair - способен на настоящие чудеса! Самая грубая чувствительная кожа рук, самые ломкие ногти и наличие всех возможных проблем – с этим легко справятся всего за 60 минут в нашем салоне.

Что включает в себя процедура аппаратного маникюра? Во-первых, это комплексная гигиеническая обработка ногтей и кожи рук. Питание и увлажнение, полировка, придание ногтям формы, работа с кутикулой (мягкая аппаратная коррекция без обрезания) – это основные приемы, которые ждут вас на процедуре аппаратного маникюра в наших салонах Красноярска.

Мы гарантируем целый комплекс приятных ощущений уже во время этой базовой процедуры. А представьте, какое удовольствие можно получить, посетив сеанс спа-маникюра или других видов заботы о ногтях, представленных в списке наших салонов!

И помните, что маникюр — это не только внешний вклад в привлекательность и красивый образ, очаровывающий окружающих. Здоровые ухоженные ногти дают вам уверенность в себе и осознание того факта, что вы родились женщиной. А значит, способны дарить любовь всему миру, начав с себя самой!

Ждем вас в наших салонах!

Google+

17.11.2017