парикмахерские услуги и косметология
211-02-90, 211-08-03 ул. Красной Армии, 7
277-15-13 ул. Алексеева, 93
с 9:00 до 21:00 без выходных
Горячие скидки в Феврале!
Календарь скидок и акций!
Весь февраль 2019!
Календарь акций
Новая коллекция осень-зима 2018-2019
"Приглашение к путешествию"
Смотреть коллекцию
Забери свой Cash Back уже сегодня!
Скачай приложение
MODSHAIR Красноярск
получи 500 рублей на счет!
Узнать больше
До конца февраля!
Скидки 30% на комплекс из 3-х процедур!
Процедуры на новом
уникальном лазере
FriendlyLight Neo!
Узнать больше

Биоревитализация: увлажнение и омоложение

Переставайте понуро смотреть в зеркало и переживать об уходящих годах! Опытные косметологи предлагают заменить негативные мысли несколькими сеансами биоревитализации – безопасной омолаживающей процедурой. Забудьте о пластических хирургах!

Суть «естественного оживления»

Главный действующий «персонаж» процедуры – небезызвестная гиалуроновая кислота. Она хорошо увлажняет (а именно из-за потери кожей влаги мы стареем), стимулирует выработку коллагена, увеличивает упругость и эластичность. Эта кислота небольшими «порциями» вводится с помощью иглы в проблемные участки. Обезболивание не требуется: даже пациенты с высокой чувствительностью хорошо переносят процедуру. Но при вашем желании косметолог может нанести анестетик.

Полезный состав усилен витаминами, антиоксидантами, пептидами и аминокислотами. Для стойкого эффекта мы рекомендуем провести 2-3 сеанса с небольшими перерывами.

Полезна ли будет вам биоревитализация

Инъекции с гиалуроновой кислотой рекомендуют при таких проблемах:

  • морщины;
  • нечёткий овал лица;
  • уменьшение эластичности кожи;
  • увядание;
  • рубцы и пигментные пятна.

Также процедуру советуют проводить перед химическим пилингом или лазерной шлифовкой для защиты кожи.

Результат омоложения

После биоревитализации вы увидите, что дерма приобрела цветущий и здоровый вид. Преимущества подкожного введения «гиалуронки»:

  • восстанавливается упругость;
  • увлажняется пересушенная кожа;
  • замедляется старение;
  • возвращается здоровый блеск и натуральное сияние;
  • выравнивается рельеф;
  • улучшается обмен веществ;
  • ткани насыщаются витаминами.

Польза «естественного оживления» кожи неоценима. Во-первых, это натуральная привлекательность без «химии» и операции. Это достижимо благодаря тому, что во время процедуры применяются органические вещества. Во-вторых, гиалуроновая кислота подходит для любого типа кожи и возраста. Курс можно проводить, начиная с 24 лет – сначала для профилактики, а потом уже при видимых изменениях. В-третьих, биоревитализация – это быстро и надолго. Всего несколько процедур – и вы готовы восхищать окружающих привлекательностью! Эффект сохраняется около 2 лет.

Почему Mod’s Hair

Даже самая надёжная процедура будет испорчена, если вы попадёте в руки не профессионала, работающего в сомнительном месте. Mod’s Hair – гарант безопасности.

Наши опытные мастера, постоянно повышающие квалификацию, используют только качественные препараты известных марок. Омоложение будет проведено в комфортных условиях. Вам расскажут о ходе процедуры, возможных противопоказаниях, при высокой чувствительности нанесут обезболивающий состав. Процедуры проводятся с соблюдением гигиенических условий, а значит, вы не будете переживать даже о малейшем возможном вреде. Мы заботимся о вашем здоровье и красоте!

20.11.2018