парикмахерские услуги и косметология
211-02-90, 211-08-03 ул. Красной Армии, 7
277-15-13 ул. Алексеева, 93
с 9:00 до 21:00 без выходных
Новая коллекция осень-зима 2018-2019
"Приглашение к путешествию"
Смотреть коллекцию
Забери свой Cash Back уже сегодня!
Скачай приложение
MODSHAIR Красноярск
получи 500 рублей на счет!
Узнать больше
До конца декабря!
Скидки 30% на комплекс из 3-х процедур!
Процедуры на новом
уникальном лазере
FriendlyLight Neo!
Узнать больше

Безоперационная подтяжка лица

Безоперационная подтяжка лица

На все праздники нам желают здоровья и успехов. Но если спросить женщину, чего бы она хотела для себя, то каждая наверняка не забудет упомянуть про вечную молодость и привлекательность. Сегодня сохранить свежесть можно не только с помощью кардинальных вмешательств – операций, таящих определённую опасность. Регулярно посещая косметолога и взяв на вооружение несколько способов безоперационного лифтинга, до 45-50 лет вполне можно обойтись без пластики.

Специфика омоложения без хирургического вмешательства

Когда речь идёт о безоперационной подтяжке лица, имеется в виду перечень разнообразных мало- и неинвазивных омолаживающих манипуляций, которые улучшают состояние кожи, избавляют от начинающегося обвисания и добавляют овалу лица чёткости без связанных с пластикой осложнений.

О процедурах, препятствующих появлению первых симптомов старения, следует задуматься уже с 25 лет. Именно в этом возрасте многие замечают небольшие мимические морщинки и сухость, которая сигнализирует о начинающемся увядании. Уже с самого начала борьбы с первыми признаками старения очень важно найти хорошего косметолога, который оценит состояние кожи и порекомендует полезные именно для вас процедуры с учётом возраста и возможных противопоказаний.

Первый шаг – самый ответственный, главное, не упустить момент, чтобы потом не бороться с морщинами постоянно. В салоне Mod’s Hair вам предложат широкий спектр современных косметологических процедур, рассчитанных на разный возраст и потребности кожи. Здесь умеют сохранять свежесть и привлекательность!

Методы, с помощью которых в Mod’s Hair вы продлите свою молодость

В нашем красноярском салоне вы сможете воспользоваться такими процедурами омоложения (для лучшего эффекта рекомендуется чередовать курсы):

  • аппаратные (при помощи особого оборудования на кожу направляются разные типы энергии: лазерная, радиоволновая, микроток);
  • нитевые (подразделяются на обычные и пептидные, которые вводятся под кожу и возвращают ткани в упругое и подтянутое положение);
  • инъекционные (вводятся препараты, улучшающие тонус);
  • пилинговые (снимаются верхние слои дермы, за счёт чего стимулируется обновление клеток);
  • массажные (разнообразные техники массирования направлены на улучшение обмена веществ и тонуса мышц).

Почему наши клиенты выбирают безоперационный лифтинг в Mod’s Hair?

По сравнению с пластикой, которая чревата осложнениями, подтяжка лица в нашем салоне красоты без операции имеет множество достоинств:

  • минимум противопоказаний;
  • побочных эффектов не бывает, если соблюдать все правила;
  • нет реабилитационного периода либо он минимальный;
  • отсутствуют риски заражения;
  • ощущается общий оздоровительный эффект;
  • госпитализация не требуется;
  • не остаётся шрамов и каких-либо следов воздействия.

Решились на безоперационный лифтинг, но не знаете, какой метод подойдёт именно вам? Записывайтесь на консультацию к нашему врачу-косметологу, сияйте молодостью и свежестью!

20.06.2018